Развернулось и со свистом...

Развернулось.
2003 – 2004 год

Развернулось и со свистом
Загудело, захрипело…
Больно? Холодно? Обидно?
Но ведь Ты сама хотела!
Что? Опять «потом зачтется»?
Ну, давай! Опять есть силы?
Осторожность здесь за роскошь?
Сколько б раз не выносило?
Что на этот раз на трассе?
Страх и мудрость? Что на первом?
Сразу вместе? Экзотично!
Бьет в висках или по нервам?
Поиграть или погреться?
Просто так? Ну, поздравляю!
Только ведьминские чары
Зря не трать, я умоляю.
И не привыкай руками –
Тяжело наощупь будет
Без него искать дорогу,
Когда он тебя забудет.


Рецензии
в избранное, супер

Инной   14.03.2009 15:39     Заявить о нарушении