Жги

   
  Выплачешь глаза
  Долгою дорогой, 
  Кап, к слезе слеза
  С самого порога,
  Тридцать две зимы-
  Не твоя кручина,
  Смех на дне сумы,
  Да в руках лучина...

     Жги
     Как в последний день
     По чужим лесам
     Промеж идолов
     Жги,
     Я лишь полутень
     А ты ещё жива,
     Ты всё видела...

  Медь костров твоих -
  Солнце одиноким,
  Дочь ветров хмельных,
  Ангел синеокий,
  Не идти нельзя,
  Снова ждут закаты,
  Выплачешь глаза
  За любовь в уплату
 
      Жги
     Как в последний день
     По чужим лесам
     Промеж идолов
     Жги,
     Я лишь полутень
     А ты ещё жива,
     Ты всё видела

                17.03.06


Рецензии
очень понравилось. спасибо!

Снова Алиса   14.03.2009 15:47     Заявить о нарушении