Если ты слышишь...
Если ты знаешь,
Расскажи отчего
Этот мир не светлее тучи
Снова весна,
А своих-никого,
Вот и думай теперь,как лучше...
Если ты слышишь,
Помоги отыскать
Тень мою,без неё сопливо
Те,кто летал-
Продолжают летать,
Остальным ждать и ждать прилива
А я всё делаю не так
С неподражаемым упрямством на лице
А в папиросах не табак-
Смеялись дети и в начале и в конце...
А по ту сторону Луны
Таких же точно сумасшедших пара глаз
Одни и те же видим сны
Пока планеты наши вертятся без нас
Сколько их было,
За рассветом-закат,
За туманом ещё туманы...
Времени нет обернуться назад,-
То хмельной,то смешной,то странный.
Как эпилог-неземная тоска,
За тоскою,наверно,кома
Завтра любовь,покрутив у виска,
Сплюнет на пол,сбжит из дома.
Ведь я всё делаю не так
С неподражаемым упрямством на лице
А в папиросах не табак-
Тупили дети и в начале и в конце...
А по ту сторону Луны
Таких же точно сумасшедших пара глаз
Одни и те же видим сны
Пока планеты наши вертятся без нас
10.08.2006
Свидетельство о публикации №109031403749