Я обязательно когда-то успокоюсь...

Я обязательно когда-то успокоюсь.
20.07.07.

Я обязательно когда-то успокоюсь,
Остынет в ножнах мой горячий меч,
Погаснут свечи, мир замрет, и Я раскроюсь,
Сниму доспехи с загорелых плеч...

Я перестану улыбаться дерзким битвам,
Забуду запах ветра, вкус побед,
Прогулки босяком по острым бритвам,
Полеты по ночам на яркий свет...

Я стану тихой, мирной и спокойной,
И с медом буду пить Я молоко.
И даже если вызов, и достойный,
Я от дуэли откажусь легко!

Я откажусь и даже не расстроюсь,
И будет путь мой до предела прост!
Я обязательно когда-то успокоюсь...
Но, для начала, дотянусь до звезд.


Рецензии
красиво...
любви не существует люди говорили,
а сАми
умирали от любви
под парусами

Инной   14.03.2009 15:41     Заявить о нарушении
Гран мерси, рада, что Вам понравилось.

Алена Неверт   14.03.2009 17:04   Заявить о нарушении