Другие

 Одежды
 Из пены на голое тело,
 Искрятся
 Песчинками светлой печали,
 Как прежде
 Малюем по белому белым,
 Как прежде
 Мы всё ещё в самом начале

   На север,на север,-
   Пульсируют звёзды
   На север,на север,
   Хрустальные слёзы
   Не тают,не тают...
   Любовь во спасенье,
   На се-е-вер!

 И люди,
 И звери,
 И те,что меж ними,
 Цинично(надменно) купаясь в колючих рассветах,
 Всё ждут,
 Но "другие" не станут другими...
 Вставай,
 Мы уходим из этого лета

   На север,на север,-
   Пульсируют звёзды
   На север,на север,
   Хрустальные слёзы
   Не тают,не тают...
   Любовь во спасенье,
   На се-е-вер!
                08.02.2006 


Рецензии