Горечь полынная
Врата теперь закрыты на засов,
Коснулась ржа клинка
И той, шальной, что мне была венцом
История кратка
Я вижу пенный, одинокий шлейф-
Стремительный болид,
Ещё вчера казалось-это блеф,
Сегодня разум спит
Горечь полынная,
Ты, самая длиная
В этой системе ночь,
Пущены стрелы...
Выжжен последний круг
Думаю, всё не вдруг,
Некто решил, что нас
Не переделать
За турникетом-новый турникет,
Расчёт до мелочей,
Вперёд дороги будто-бы и нет,
Назад пылить зачем?
Заносит пеплом наши имена,
Ликует вороньё.
А в городе который день весна
Но нам не до неё
Горечь полынная...
Свидетельство о публикации №109031403738