Ворожила...
Расставляла петли да силки,
Но не ведала, что на беду
Ворожба, да снег, да сумерки.
Не пытайся понять
Грусть, подобную мне.
Если мало огня,
Значит, будет ещё...
Снова плавятся льды,
Полыхает земля
Под ногами
Этот праведный дым
Не воимя, не для...
Он на память.
Загорелась смело, весело,
Бешено плясали языки.
За ночь напотешились дотла,
А теперь коль можешь,так беги.
Не пытайся понять
Боль, подобную мне.
Если мало огня,
Значит, будет ещё...
Снова плавятся льды,
Полыхает земля
Под ногами.
Этот праведный дым
Не воимя не для...
Он на память.
Свидетельство о публикации №109031403724