Признание -песня-муж-
Встречал я много женской красоты...
Но всех затмила совершенством - ты.
Улыбка ангела и голос твой
не приукрашены ничуть молвой...
Припев: Идти по жизни я с тобою рад,
моя прелестница, и в рай и в ад...
Из сердца просятся любви слова -
я имя выдохну твоё едва.
Касаюсь трепетно струи волос:
волнуя, пахнут лепестками роз...
Целую шеи лебединый всплеск.
Нарядов скромности волнует блеск.
Припев.
Для всех подруг давно уж нет меня,
лишь без тебя мне не пробыть и дня.
Себе такую и желать не смел:
звезду земную отыскать сумел...
Припев.
И пусть любые на пути года -
нам не расстаться, знаю, никогда.
Я буду рядом до скончанья дней,
в тебя влюбляясь с каждым днём сильней.
Припев.
2006
Свидетельство о публикации №109031403720