Бредятина

Каша под ногами,
Каша в голове,
Не хочу ей верить,
Брежу как во сне.
По ножам для боли,
Босиком бегу,
Обьясни мне разум,
Для чего живу?
Твой обман раскрылся,
Правды час настал.
Как тебя я встретил,
Так и потерял.


Рецензии