Autumn. амер. fall
Я снова потрёпан изрядно,
Маршрут до окна и обратно,
Наверное, пили и всё такое...
Но кто я?
И кто эта мёртвая в ваной?
И что ей здесь, собственно, нужно
Совсем бездыханной в чужой квартире?
Осень...
Мохнатые, пьяные тени,
В их бешеном рукосплетеньи
Я задыхаюсь, я просто узник.
Грустно?
Да брось, нихрена мне не грустно,
Другое какое-то чувство:
Быть может похмелье, а может голод.
Осень...
Пора выбираться наружу
Меж пробок, бутылок и кружек,
Меж рыбьих голов к балконной двери
Верю,
Я верю, что всё ещё будет,
Вернутся на улицы люди
И эта листва нас ещё согреет.
Свидетельство о публикации №109031403698