Трепетала душа
На осколки, от стужи крошась,
На крупинки, кружащийся бег -
Завороженный вьюгою снег.
Свет сочился из колотых ран,
Пробиваясь сквозь мрак и буран,
Растекался к ногам января -
Бирюзой и огнём янтаря.
Свидетельство о публикации №109031403679
Инна Сирин 09.02.2010 18:39 Заявить о нарушении