Пленённая пороком

(навеяно песенками в стиле шансон )

"Пленённая пороком"
Цветка в чужом саду,
Ни близко, ни далёко
Не видела беду.

Хоть тайными ночами
Дождь все следы смывал,
С ослепшими  глазами
Опять к тебе стучал.

Забыв что тучи близко -
Проходят- стороной,
В грехах под лёгким бризом
Один... потом другой...

Копила их портреты,
Как истинный фанат,
Сюжеты и банкеты -
И в каждом был "Атлант".

Ты в светские манеры
Вносила шик-модерн,
И каждый раз -премьера
С изыском стерв.

Кому была награда,
Глубокий реверанс,
Звериная услада -
Подарок в поздний час.

Куда все это делось,
К чему так долго  шла?
Отпелось, не пригрелось
И спряталось в углах....


Рецензии
Звериная услада...
Однако)))

Лерик Валерий   10.08.2014 09:02     Заявить о нарушении
Но как стильно я выступила, а?:))))))))

Юлия Акатова   12.08.2014 02:19   Заявить о нарушении
ты неподражаема)))

Лерик Валерий   13.08.2014 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.