Поближе узнаешь - подальше пошлешь!

 Я всегда любила ближе к телу,
 И к тебе всегда была анфас.
 А пока ты мешкал, суть да дело,
 Я тебя послала дальше нас!
 Я тебя узнала - ужаснулась,
 Как могла ТАКОЕ я любить,
 Я  тебя бросала - промахнулась!
 Ты вернешься - очень может быть!
 


Рецензии