Куршская коса

Зелён оазис у воды,
ПробУжен раннею весною,
Чаруют запахом сады
В посёлке Балтики «Лесное»

Залив и море и леса
Благоухают ароматом…
Всё это Куршская коса
Волшебной  прелестью богата.

Души  невидимые струны
Волнуют зрелища природы,
Сосновый бор ласкает дюны
ТЕнями дивного восхода.

Здесь умиленье и покой
(Не важно даже время года)
Разлиты райскою рекой
под широтою небосвода.


Рецензии