Мне всего лишь 17

Мне всего лишь. 17
я уже перестала мечтать...
Мои мысли взрослееют,и они начинают страдать.

Мне всего лишь 17
Я ценить разучилась,
разучилась и верить и ждать.
Мне всего лишь 17
я уже ничего не хочу...понимать

Я летать разучилась,
разучилась верить в "люблю"
Мне всего лишь 17
Я уже не чего не хочу

Мне всего лишь 17...
А ты знаешь что за плечом?
Мне всего лишь 17
Все страдаю ... О ком? И о чем?

Мне всего лишь 17...
Ты открой мне окно..А я вниз полечу...
Мне всего лишь 17
И ты сделаешь так,так как я захочу...

Я спущусь по наклоной,
Просто так будет легче.
Механизмы сердечной машины, Истребить просто так.
И навечно....

Истребить из себя все надежды.

Просто так я не просто смогу позабыть.
Просто так я умру.
Просто так перестану любить.....


Рецензии
В любом возрасте те же самые переживания!Удачи и терпения!С уважением...

Он Ушёл   20.03.2009 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.