Ветер пел о страсти марту...

Ветер пел о страсти марту -
Шорох листьев за окном.
Мы всё бросили на карту
В ресторане за столом.

Саксофон печаль разрезал
Долькой тоненькой в бокал,
Позолотой грусть исчезла
На вечерних облаках...

По ночным страницам улиц,
Лаской строчки о любви,
Рисовали мы целуясь
В мире только на двоих.

Лунный свет в объятья принял,
Жаждой души страсть зажгла.
Распахнув хмельные крылья
Пили с губ нектар тепла...

Ты дарил мне звёзды с неба,
До безумия любя,
А с рассветом крошки хлеба
Мы крошили голубям...


Рецензии