Я не смею сказать люблю..

Я не смею сказать люблю..
Я не смею тебя обнять..
Лишь беспомощно слёзы лью..
И не в силах себя понять..
На окне запотевшем вновь
Я пишу твоё имя.. плачу..
А в сердечке своем любовь
От тебя  и других я прячу..


Рецензии