Водка
Срочно смотрите сюда!
Для искушенных и не очень ртов
Водка бывает двух сортов:
Русская и Финская.
Безо всякого сомнения,
Обе подходят для потребления.
Чтобы не вышел ненужный сюрприз,
Прежде всего проверяйте акциз.
Наедине и в компании
Обратите внимание:
Русская водка пьется из граненого стакана,
Финская - из наперстка.
Свидетельство о публикации №109031403430