пятница 13-е, ночь
http://www.stihi.ru/2008/04/02/20
Намотай себе на локти
все кишки из живота.
Обломай о стенку ногти,
улыбнись провалом рта...
***
Намотал себе на локти
Два аршина я кишок,
Обкусал до мяса ногти
На ногах своих, как йог.
ЗАлил клеем я бээфом
Веки на глазах своих
И натерся мокрым снегом -
Я ведь парень из крутых.
Зубы раскрошил орехом
И шишак на лбу набил,
Испугался бела света -
Я такой крутой вампир!
А потом...
На кладбищЕ ночью вышел,
Все могилы там разрыл.
Чей-то шорох вдруг расслышав,
По кустам бревном лупил.
Долго черепом игрался
И костями всех мочил,
За прохожим тихо крался,
А догнав, его убил!
В общем славно этот вечер
На могилах я провел.
И теперь о жаркой встрече
Мне мечтается с тобой...
13.03.2009г. (пятница 13-е,ночь)
***
Свидетельство о публикации №109031400342
Дева не только читала, и не только одобрила, но и сама предложила опубликовать мою рецу отдельно. Я свои стихотворные рецы отдельно не публикую, хотя у меня их накопилось довольно много. Просто не гонюсь за количеством публикаций. А в этот раз сделал исключение.
Спасибо, Алла, за целую кучу рецензий.
С теплом, Сергей.
Серега Егоров 26.03.2009 21:59 Заявить о нарушении