***

Лишь только зыбь волнует прочерк света.
Всё, что волнительно - всё зыбко, в этом смысл.
Вопросы есть, как получить ответы?
Ещё минута, и погрузится планета
В тягучую, густую реку тьмы.

Успею ль?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.