Март
светлее станет день,
и солнышко проклюнется сквозь тучи,
насытив поцелуями лучей
усыпанное сединой пространство.
С волнующей надеждой на взаимность
зима начнёт играть с весною в прятки —
и это будет долгожданный март.
22.02.07
Свидетельство о публикации №109031403396
Людмила Королёва 26.02.2010 18:18 Заявить о нарушении