Услышанным ты будь...

Услышанным ты будь
Пройдут года,
И век,
Всего на пять минут,
Откроет неба высь...
В которых ждут приют,
Мгновенья,
Тихий плеск,
Души коснётся,
Крылья распрямив...
Тебя заметит всё,
Что до того спало,
В объятьях
Неуёмной красоты...
И станет торжество,
Дыхание твоё,
Любви прекрасной,
Обрамлять черты...

/М.Зариня/


Рецензии