Не меланхолик
Кто хочет ласки.
Кто не хочет быть одним в пустоте.
Кто надевает маски
Каждый раз, выходя,
Жаждут утешения.
Нелюбимые и не любя,
Впавши в депрессию
Вроде бы уходят в себя,
Но ждут поддержки и понимания.
Да хоть сто раз попроси!
Не подам руки,
Не приду спасти,
Лишь махну рукой,
Скажу: "Сам разбирайся!"
И останься
С мыслями наедине.
Пусть тебя загрызут
Прежде чем поймёшь...
Я к тебе не приду
Просто потому что не меланхолик.
Свидетельство о публикации №109031403330