Великий Боже...

Великий Боже,
Грешность не даёт,
Взлететь как ангел
К дому твоему.
Потоком не рождённым
Память жжёт,
И чувствам ,
Находящимся в плену,
Так не хватает
Неба высоты,
И духа,
Что попрал тяжёлый сон...
Дышать, любить и верить,
Запретив,
Себе молчать...
Оставив только стон...

/М.Зариня/


Рецензии