***

А может быть эта дорога -
Для праведных путь наречён?

От этой юдоли убогой
До гостеприимных чертогов,
Где суд справедливый и строгий,
Уносит невидимый чёлн.
Вот только, как видно, до срока,
Из логова лжи и порока
На эту тропу за порогом,
Я только смотреть обречён…


Рецензии
Первые две строки лишние и по конструкции, и по смыслу

Светлана Захарченко   16.03.2009 09:11     Заявить о нарушении