Медальон
Мой на удачу медальон!
Ни тлен веков его не тронет,
Ни потрясений миллион,
Он в холода тебя согреет,
А в знойный день - остудит жар,
Он сделает тебя мудрее.
Осмелься взять мой скромный дар!
Не как разменную монету,
Но как залог грядущих встреч:
Ты будешь странствовать по свету
И солнца лик в руке стеречь,
Тебя узнают пилигримы
По медальону из огня,
И путь - едва ли уловимый -
Везде укажут до меня.
08.07.2007
Свидетельство о публикации №109031403299
Пишу Всем 16.03.2009 19:20 Заявить о нарушении
Надежда Малая 16.03.2009 19:31 Заявить о нарушении