И ты как маленький праведный серафим...

Ещё та усталость-
Ещё та нищета,
Когда самую малость
Прошептали уста...
Горечью грозовых слёз...
Ответом посеребрён вопрос,
Старая газета вместо обоев
и в нос бьет....
Ракета по телеку
Пронзает старых небес мороз...

И ты как маленький праведный серафим
Прямо в центре этой большой разлуки
Знаешь о том,что мир то
Для всех один
Стоишь и тянешь к синему небу руки...

-Звуки...Они уж будут потом,
Когда затылком прямо
К верхушкам сосен,
Когда на сердце тяжесть,
А в горле ком
-Но здесь лишь детство
Ангел,покой и осень...

Ты смотришь долго...
Где то на том краю
Прогона узкого между двумя дворами
Приедет мама и осень
Любовь твою
Наполнит радостью
Вечно звенящей с вами...!

Стоишь и ждешь,
Вдыхая запахи красоты...
И выйдет бабушка-
Ведь приготовлен ужин...
И дед любимый...
И всё это любишь ты...!
-И белый свет..!
Которому ты так нужен....


Рецензии
Очень нужен, Рома, очень...!!!...

Демина Елена   05.06.2009 21:00     Заявить о нарушении