Ночь чудесное покрывало
Тишины сестра.
Шепчут губы, и ты улетала
В сладкое никуда.
И потягиваясь сладко
И туман после вина,
Свеча и немного зябко
Как после осеннего дождя.
Какое напряжение
Высшее наслаждение
Ожидание – страдание
Испитое до конца.
Свидетельство о публикации №109031400328