семья

Что такое семья?
 Беды невзгоды, всё пополам
И нет там такого слово,
Мне, Тебе, или Вам.
Делится всё, хорошо, ли плохо
Жёсткий семейный уклад и быт
Делится всё и в невзгодах
Никто никогда не забыт.
Нельзя прожить в одиночку
Только себя любя
Жизни не так уж много
Но пусть она для тебя.
Что не могу научусь
С чем я не справлюсь спрошу
Много в жизни не надо
Гор от тебя не прошу.
Если могу я отдать всё
Просто возьми и прими
Мы ведь не вечны на свете
Кончатся все наши дни.
Ты не ищи себе выгод
Просто прими какой есть
Душу  отдам только Богу
Твою не испачкаю честь.
Что бы со мной не случилось
Как бы я плохо не жил
Только Господа нашего
Я ни за что не винил.
Много ошибок, сомнений
Труден, тернист наш путь
Только светлое доброе
Ты никогда не забудь.
Многое в мыслях осталось
Жесты, движенья, слова
Ну, объясни., не пойму я
Трещину жизнь вдруг дала.
Вроде и жили неплохо
Но объясни ты мне
Где же искать причину,
В нём, во мне, в тебе.
Только никто не ответит
Как будто всё в пустоту
И наказанье это
По жизни я пронесу.
Может не прав, я прости
Только судьба мне сказала
Жизнь ты свою измени


Рецензии
Вот теперь-замечательно.С уважением

Галина Князькова   14.03.2009 22:23     Заявить о нарушении