контрасвет

              слишком громкая музыка  грубая обувь  еда на ходу
              куцые джинсы кислотной расцветки короткая стрижка макияж типа вамп чёрная помада  лак для ногтей
              густой и непрочный как запёкшаяся кровь (...)
         
              от неё исходит  неотразимое нечто
              тёмное излучение  таинственный контрасвет  смутные потухшие фотоны хаоса
              непосильное  бремя любви...




               


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.