***

Сладкая роза томно пьянящая
Тихо-настойчиво нежно манящая
В храм свой как  жрица любви…
Солнце шафранное нежно прощается
С дочерью бренной земли…
В золоте солнца лучах уходящего
Длинные тени легли…
День догорающий, день умирающий
В пылком томленье любви…


Рецензии