Сегодня мне приснился сон

Сегодня мне приснился сон –
Вишневый запах из окОн,
Кофейный омут робких па
И затаенные слова...

Ты улыбался… Я жила
В небесном свете забытья.
И сонным ветром март узнал,
Что ты меня во сне искал...

И все сплелось в цветах полей…
Ранимый образ миражей
Остался в памяти планет,
А утром гиацинта цвет

Упал на щек атлАсный плед…
Сегодня мне приснился брег,
Где наше счастье и любовь
Соединяли руки вновь.


Рецензии