Прощай...

…наш последний поцелуй…
…наши последние объятия…
…наш последний взгляд друг другу в глаза…
…последнее прикосновение наше рук…
…мысль о разлуке врезалась в мою жизнь…
…я не могу лететь вверх без твоих крыльев…
…все стремительнее падаю вниз...
…мне плохо без тебя…
…спеши любить, пока не зачерствела душа…
16.02.09


Рецензии