Простилась с ним

Снова больно - сердце потеряло защиту,
Обнажилась душа, и мысли тают,
Выпью чашу скорбного и любви пинту,
Все чувства к нему как огонь пылают.

Наркоман влюбленности и страсти,
Не будет ломки больше никогда,
Черных полос одни дурные напасти
Выброшу в пропасть я навсегда.

Просто надоело все время страдать
От надежд и горькости чувств,
Жить лишь мечтой и бояться упасть
И нести жизни крест - тяжкий груз.
                13 февраля 2009 года


Рецензии