Он ушел

Самый темный уголок квартиры,
Столик, пепельница, вино.
Ты живешь воспоминаньем
Лишь о нем, о нем, о нем…

Он ушел, захлопнув дверь,
Он ушел, оставив тень,
Он ушел, забрав надежду,
Он ушел ведь на совсем.

За окном уже темно,
Ты сидишь опять в квартире.
Заливаешься вином,
Чтоб забыть о нем, о нем…

Он ушел, захлопнув дверь,
Он ушел, оставив тень,
Он ушел, забрав надежду,
Он ушел ведь на совсем...


Рецензии