Реинкарнация...
Быть просто цветочком с зелёного луга
Быть живым не буквально,
А жить где то в далёкой прострации
Не хочу быть в цепочке живой пищевой
Не хочу больше бегать по кругу
Хочу быть просто небом
Если верить в реинкарнацию
Хочу быть кем угодно, чем угодно
Но не ровняться под время сверяя часы
Не хочу вновь гоняться за веком
Быть неким явленьем, загадкой природы
Но только не быть человеком..
Быть просто камнем что мёртв и не дышит
У которого нет ни души, ни сознанья
В этом мире, в котором никто нас не слышит
Не чувствует наши страдания
Не хочу больше боли, печали и слёз
Не хочу ни шутить, не смеяться
Удивляться и снова влюбляться всерьёз
Снова жить и во всём повторяться
Зачем, если хочется просто уйти
Окунуться в другие пространства и дали
Если хочется место такое найти
В новом мире без зла и печали
Почему нельзя быть просто звездой
Таинственной, чистой, хрустальной,
И найти в необъятной вселенной покой
Разве стану я неба печальней?
...14.03.2009г.
Свидетельство о публикации №109031403180
Быть просто цветочком с зелёного луга"
Скромненько, обычно хотят быть Наполеоном, или как минимум Богом.
Папа Карло 18.03.2009 13:35 Заявить о нарушении
Это жизнь..
Заурбек Чупалаев 19.03.2009 13:09 Заявить о нарушении