Я мотылька...

Я мотылька направил к свету
В огонь пылающей свечи
Он умер тихо без ответа
Так умирают старики
Года идут я чую время
И равнодушие растёт
Мельчает счастье горе племя
Любовь идёт наоборот
И рыба оттого немая
Что знает мысли наперёд
Из жизни в вечность уплывая
Без страха червяка клюёт
Любите лапоть и подкову
Молитесь ключевой воде
Не доверяйте просто слову
И человеку и звезде...


Рецензии
Ух, ты! ЗдОрово!

Ваш,

Андрей Челноков-Шекснинский   13.06.2013 03:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.