Так хочется, чтобы была поближе

Живой огонь любви мне греет душу
Горит и освещает жизни путь
О милая, покой твой не нарушу
Хочу лишь на тебя взглянуть

Ну чтож коль так, что нету мочи
Пронзить огромного пространства путь
Я подожду, хоть с не терпеньем очень
Когда удастся время обмануть

Моя любовь, когда тебя увижу
Я расцелую очень горячо
Так хочется, чтобы была поближе
Сказать я должен многое еще.

31011994


Рецензии