Дверь

Я хотела, чтобы ты понял.
Разве это так много,
Что ты мне платишь уходом?


А я сижу на холодном полу -
Нет смысла того догонять,
Кто видя и слыша чужую тоску
От нее стремиться сбежать.

И пусть будут дни пусты
И душа воет, как дикий зверь,
Но если вернешься ты,
Я уже не открою дверь


Рецензии