Одиночка

Белое пламя, но в ранах душа,
Улыбается всем, но страдает она,
В толпе одинока, будто волчица,
Терпит все муки, не алчет влюбиться.

Была она раньше «слепая», котенок,
Внутри сейчас исчезает ребенок,
В очах пылает холодный огонь,
Ее ты покой любовью не тронь.

Она закрылась от всех в своем мире,
Не замечает тех, кто вязнет в сатире.
Не ищет она любви, а лишь дружбу,
Неверных святому в друзьях ей не нужно.

Однако надежда в ней все же таится,
Что встретит она, пускай и не принца,
А просто того, кто умеет любить,
Кто чудо дарует – название жизнь.
                14 февраля 2008 года


Рецензии
Так похоже на мое состояние души...

Кажушка   14.03.2009 14:20     Заявить о нарушении