Мне хочется выть а не петь...

Мне хочется выть а не петь,
Слезой омывая равнины...
Отсюда на век улететь,
Не видимой стать,
Но любимой...
Чтоб вновь возвратиться
В сей век,
И больше не думать о жизни,
А только любить больше всех,
И верить,
Что это взвимно..

М.Зариня/


Рецензии