***

Под плачущим небом родного города,
Иду, глотая соленые слезы,
Разбитое счастье, грязные вороны,
Забытой осколки брызнули прозы.

А эйдос просит все очищения,
В горле комки от несказанных слов,
Избавлюсь ли я от обид, согрешения,
От тусклого вида унылых домов?

В глазах прохожих читаю: «предатель»,
Словно открыты для всякого мысли,
А с неба льет пророк- сказатель
Потоки, сметая усталой пыль жизни…
                25 января 2008 года
               


Рецензии