***

Не может душа выбрать одного,
А я натворила так много!
Продать душу Дьяволу - ещё  ничего,
Но как предала я Полубога?

И сердце от злости устало болеть,
И медленно биться не хочет.
Тссс!
Нет, я не хочу без тебя умереть.
Забудем, что было той ночью.


Рецензии