Тоска чёрная

 


Я смотрю на жизнь с тоской:
Расплодился род людской.
Никому никто не нужен.
Весь народ обезаружен.
Собутыльники - камрады
Утопить друг друга рады.

У меня на грех чутьё.
Бытие или битьё?
Бытие определяет,
Где и кто хвостом виляет?
Я уверен, у битья,
Уголовная статья.

У кого из нас иначе?
Распашонка от Версачи.
От Суворова шинель,
Номер пятый от Шанель.
Панталоны от Весспучи
С каждым часом жизнь всё круче.

Не в петлю, так в крутеля.
Так и вертится земля.
По земле ползут вараны,
Скалят зубы: Маны! Маны!
Водит чёрная тоска
Пистолетом у виска..


Рецензии
Жаль, что ползают вараны,
Денег требуя себе.
Коль друзья одни камрады -
Жизнь на черной полосе...

Верю жить с такими - скучно!
Я не в курсе про Шанель...
Только где-то однозвучно
Заливается капель...

Наталья Алексеевна Силина   14.03.2009 18:54     Заявить о нарушении