А все из-за худых ног
Григорий Липец
Тюльпаны к худым ногам - А. Яворский
Прикрыв худые ноги
кружавчиком белья,
не чувствуя тревоги,
дремала утром я.
С карниза бессердечно
на клумбу выпал ты
и растоптал навечно
тюльпаны и мечты.
12.01.2009
Свидетельство о публикации №109031403088
Глумъ 25.05.2012 16:40 Заявить о нарушении