Я рисую твой силуэт

Я рисую твой силуэт.
И слегка дрожит карандаш.
Пусть неточный вышел портрет,
И прическа – сплошной ералаш.
Я грущу – тебя рядом нет.
Может, так печаль прогоню,
И скорее придет рассвет.
Он приблизит улыбку твою.
Ты вернешься в уютный дом
И наполнишь его теплом.
И прошу я судьбу о том,
Чтобы вечно нам быть вдвоем.
           *


Рецензии