Ты сможешь долететь туда где даль...

Ты сможешь долететь туда где даль,
Воркует нежно в пламени рассвета,
С любовью,
Где уставшая печаль,
Вдыхает аромат росинок лета...
Остаться там на несколько минут,
Вернув себе потерянное счастье,
Дарить любовь,
Вернуться  и уснуть,
В тени веков,
Заговорив ненастье...


/М.Зариня/


Рецензии