Когда спадает серый день...

Когда спадает серый день
На тень ступенчатых террас,
И звездно-перечный олень
Раскинет в небе свой рассказ,

Когда небесные тела
На землю глянут с высоты,
Ты приходи! Ведь я звала!
Ведь я ждала - вернешься ты!

И хмелем небо прорастет,
И станет синею трава,
И звезды, видя твой полет,
Простят ненужные слова,

В телеге будней - хоровод,
Над небом жизни - провода.
Немых светил поспешный ход,
Со стрелок часовых - вода

Застынет - и придут стихи,
И молча громом полыхнет.
На дне раскрытых глаз сухих
Цветок Ири - Небесный свод. 


Рецензии
Очень понравилось!!!!!Удачи. Спасибо!!!!!!!!Светлана.

Дубрик   17.10.2009 21:45     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Светлана! Мне так приятно, что Вы заходите!
От этого тепло на душе....

Таня Пономарева   18.10.2009 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.