Ты ушел

Ты. Ты. Ты. - так горько шепчут губы
Мокрые соленые от слез.
А в ушах - звенят и воют трубы:
Ты. Ты. Ты. Свою любовь - увез...
Ты. Ты. Ты. Я снова повторяю -
Вот и все мои заветные слова,
Что и лечат, и ласкают. И терзают
Горькой правдою - что Ты - уже не я.
Ты. Ты. Ты. Уехал, не простившись,
Вместо писем - чистые листы.
Ни черты, ни знака - пусто в доме.
Только ветер шепчет:"Ты. Ты. Ты..."


Рецензии