Расскажу я внучке сказку

Расскажу я внучке сказку
Про прекрасный град.
Там над пеною морскою
Лебеди летят.
Там леса стоят густые,
Звери говорят,
И вершины гор крутые
Тайное хранят.
Чародеем околдован
Целый океан.
Кот цепями там прикован,
Грустью обуян.
Только все пойдет как надо,
Победит добро.
Слушай, внученька, отрада
Сердца моего.


Рецензии
Чисто и красиво! Дай Бог, чтобы и в жизни всегда побеждало добро!

Любовь Ачёлова   14.03.2009 17:32     Заявить о нарушении